Speiseplan

Ravioli

mit Käsesauce dazu Rohkostsalat (1,4,6 Weizen) und Joghurt als Nachspeise (1,3,4,6).

 

Zusatzstoffe:

A Konservierungsstoffe; B Antioxidationsmittel; C Geschmacksverstärker; D Phosphat; E Süßungsmittel; F Pökelsalz; G Farbstoff; H geschwefelt; I geschwärzt; J koffeinhaltig; K chininhaltig; L gewachst

Allergene:

1 Eier; 2 Sesam; 3 Soja; 4 Milch; 5 Sellerie; 6 Getreide; 7 Senf; 8 Fisch; 9 Erdnüsse; 10 Krebstiere; 11 Nüsse; 12 Weichtiere; 13 Schwefeldioxid; 14 Lupinen; 15 Formfleisch; 16 Separatorenfleisch

Zurück


Übersicht

Menu-Bild

Hähnchenschenkel

Menu-Bild

Rinderbraten

Menu-Bild

Käse-Lauchsuppe